Tee | Informationen | gesunde Ernährung |
Wer trink nicht gerne Tee? Im Folgenden erhalten Sie ein paar Informationen über das beliebte Aufgussgetränk:
- Hauptanbauländer sind China, Indien, Kenia, Sri Lanka sowie Indonesien.
- Erst nach der Ernte entscheidet sich, was aus den Blättern des Teestrauchs entsteht. Schwarztee wird fermentiert. Bei der grünen Variante entfällt der Prozess, bei dem Oxidationsprozesse in den Teeblättern stattfinden und der charakteristische Geschmack entsteht.
- Der Aufbewahrungsort sollte am besten trocken, dunkel und kühl sein.
- 40% der Teetrinker bevorzugen Teebeutel.
(Quelle: http://www.apotheken-umschau.de/Ernaehrung/, gesehen am 01.06.2017)
Falls Sie sich für bewusste und gesunde Ernährung interessieren, schauen Sie gerne bei unserer Ausbildung zum Ernährungsberater rein.
Ältere Beiträge
Mit Leichtigkeit ins Neue Jahr: 3 Tools für Entspannung und Erfolg!
Leichtigkeit |Neues Jahr | Entspannung | Erfolg | Affirmationen Mit Leichtigkeit ins Neue Jahr: 3 Tools für Entspannung und Erfolg! […]
Was Sommersonne, Vitamin D, Meditation und Achtsamkeit gemeinsam haben
Meditation | Vitamin D | Achtsamkeit Was Sommersonne, Vitamin D, Meditation und Achtsamkeit gemeinsam haben Die warmen Sonnenstrahlen, die sanft […]
„Achtsamkeit ist nicht einfach nur das Fokussieren auf den Moment“
Achtsamkeit | Definition | Übungen | Meditation | Führungskräfte „Achtsamkeit ist nicht einfach nur das Fokussieren auf den Moment“ Dem […]
Wie wir Stress (nicht) kompensieren sollten
Wie wir Stress (nicht) kompensieren sollten – Wie können wir Stress richtig bewältigen? Die vergangenen 1,5 Jahre waren ohne Zweifel […]